Angebote

Fränkisches Schäufele mit Kloß und Sauerkraut
Zum „Frankenfasching“ am 22.2. ab 17.30 Uhr zum Abholen nur auf Vorbestellung bitte bringen Sie „ a Kechele“ zum Reintun mit
12,50
1 Portion
Am Gumpigen Donnerstag
ab 9.00 Uhr Weißwurst-Frühstück
ab 9.30 Uhr spielen für Sie Anita und Marianne
Bratwurst-Seminar
Dienstag 12.03. und 26.03.2019 ab 17.00 Uhr
Fleischauswahl, Gewürz.- und Darmkunde
Kreieren Sie Ihre eigene Bratwurst – Grillen und verkosten (inkl. Beilagen und Getränke)
69,-
Pers.
Cordon-bleu
vom Schweine-Rücken
pfannenfertig paniert
1,29
100g
Hax’n-Gulasch
Deftig und Lecker
vom Schweins-Häxle
0,79
100g
Aufschnitt mit Schinken
gut sortierter Aufschnitt mit Schinken
(im 250g – Päckchen für Sie vorbereitet)
1,39
100g
Zum Vesper:
Wildschwein-Salami im Ring
Aus eigener Herstellung und heimischer Jagd
Mit Grappa und Walnüssen
Zum Knabbern:
Biltong vom Rind
hausgemacht
Kennen Sie schon:
Scharfe Kalbfleisch-Leberwurst
„Hot Star“
Natürlich aus eigener Herstellung